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Quasi Pronti

por Nuno Saraiva, em 08.02.07
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O conceito dos restaurantes Quasi Pontri até pode ser uma ofensa para os amantes da cozinha pura.

Umas massa pré-cozida, uns ingredientes pré-preparados, junta-se tudo uns minutos e já está, uma massa pronta a comer..

Esta comida não é nada saudável e é um apelo à engorda, mas a verdade é que é bom que se farta!

De vez em quando, ao Sábado, eu e a Lucyta comemos uma massita no Centro Comercial Colombo, e a verdade é que temos vindo a notar que a qualidade do produto final e o atendimento tem vindo a piorar dia após dia.
Cada vez as quantidades dos ingredientes são menores e pior que isso, está tudo a ser feito à pressa demais. A massa está pouco tempo a cozer, e o molho mais os ingredientes pouco tempo estão na frigideira.

Na última vez, havia bocados que roçavam o frio, e isso para mim foi a gota de água e o facto com que fez que aquela possa ter sido a última vez que tenha comido uma massa no Quasi Pronti do Colombo.

É certo que há filas, filas geram insatisfação e até perda de clientes. Pessoalmente, preferia esperar mais um pouco e ser bem atendido.

No outro dia, fui ao ISCAL e fui comer uma massa ao Atrium Saldanha. A diferença é abismal. Um atendimento mais cuidado, ingredientes com mais variedade e em maior quantidade, e tudo quentinho. É certo que até faz uma certa fila. Mas pode perder um cliente hoje, porque não lhe apetece estar na fila mas ele volta amanhã…

Já no Colombo, atende muita gente num dia mas há clientes que não voltam… Nunca.

Por mim está decidido. Sempre que estiver em Lisboa e me apetecer comer uma massa vou ao Saldanha.
À Quasi Pronti fica o alerta: Cliente que conheça a marca no Colombo é cliente perdido.

publicado às 11:25


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